当前所在位置:会员服务 > 会员名录

日照东方红食品有限公司

2012-5-2 14:36:58  点击: 4802

企业简介
 
日照东方红食品有限公司是一家从事速冻食品加工、销售于一体的外向型民营企业,食品加工设备100余台套。公司成立于2003年,位于风景秀气、气候宜人的海滨城市—山东省日照市。注册资本1100万元人民币,占地40余亩,目前建筑面积7000平方米。
公司5000吨的冷藏库及速冻库,隧道式单冻机、立式冷风对流速冻库5个。
多年来,公司秉承“诚信为本、服务至上”的经营理念,大拓展市场,打响自有,产品得到了客户的高度评价,赢得了市场,在同行业中处于地位。公司成立以来先后被上级有关部门评为:“省级农业产业化重点龙头企业”、“省级重合同守信用企业”、“日照市AAA级信用企业”、“日照市AAA级劳动关系和谐企业”等荣誉称号。
公司自成立以来,在各级政府的大支持下,规模不断扩大,效益逐步。今后,公司将紧紧抓住历史机遇,按照市场经济的内在要求,按照建设社会主义新目标要求,将突出产业调整的优势量,进一步完善体系建设,加快产业的发展,进一步公司产品的科技含量,巩固壮大基地规模,努推进产业化进程,形成生产、加工、销售于一体的格局,努打造成为中产品,为做大做强本市的兔产业,为地方经济社会发展做出更大贡献。

友情链接

©版权所有:日照市进出口水产行业协会 鲁ICP备 12011846号
地址:日照市海滨一路119号 邮编:276826 工业与信息化官方网站 鲁ICP备17017265号-1